Сфера применения:
Хлеб из пшеничной муки; Крекеры; Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки; Бейгл; Хлеба тостовые, булочки для хот-дога, булочки для гамбургеров; Полуфабрикаты мучных изделий; Кондитерские изделия мучные; Булки; Снеки (снэки); Хлеб многозерновой
Дозировка:
от 15% до 50%
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, частично обжаренная солодовая мука, цельносмолотая пшеничная мука, хлопья овсяные, лен, подсолнечник, ячневая крупа, ржаная мука, клейковина, цельносмолотая ржаная мука и др.
Технологические рекомендации:
Тесто готовится ускоренным способом. Замес теста производится двухскоростных спиральных тестомесильных машинах или машинах других типов.
Применение:
Производство многозерновых хлебов и хлебобулочных изделий (багеты, булочки, круассаны и т.д.).
Смесь для производство многозернового хлеба с ярким насыщенным вкусом и солодовым ароматом
Органолептические показателиФизико-химические показателиХранение и упаковка
Внешний вид:
Смесь муки, льна, подсолнечника, крупы, овсяных хлопьев, а также других ингредиентов. Семена сухие, чистые.
Цвет:
Бежевый, цвет семян свойственный данному сорту.
Запах:
Обусловлен особенностями используемого сырья, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов